Воскресенье, 17 ноября 2019 12+

Комментарии:

Ямальская прокуратура возбудила дело на Сергея Новикова

Опубликовано: 11 января 2017, 17:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Главу департамента здравоохранения Ямала обвиняют в наплевательском отношении к обращениям граждан. В октябре 2016 года в департамент поступила жалоба одного из жителей округа, в обращении гражданин настаивал на проведении проверки в подведомственном департаменту учреждении.

Однако в департаменте обращение гражданина проигнорировали и за рассмотрение взялись только после того, как заявитель обратился в прокуратуру. Ведомство напомнило чиновникам департамента, что закон дает им только 30 дней на рассмотрение обращений и дачу ответов.

В связи с допущенным нарушением, 09.01.2017 прокуратурой округа директору департамента Сергею Новикову внесено представление, а также в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

Результаты рассмотрения актов прокурорского реагирования находятся на контроле прокуратуры округа.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1983
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Пустое все это. Ворье собралось в Департаменте. Это не Новикову плевать на обращения, а Прокуратура чихать хотела на казнокрадство..

  2. Зиля пишет:

    Сдается недолго быть Новикову у руля Депздрава.

  3. Владимир пишет:

    Нет Зиля, предполагаю, что это нужно было делать раньше. Независимо от того, что думает Прокуратура по поводу указанного выше обращения и по поводу деятельности Департамента. Скорее всего «полетит» вся коррумпированная верхушка не только ЯНАО, но и в России. Так должно быть, иначе придет «чума» и от нее не спасется никто. Трамп РЕШИЛ защищать США и ПУТИН ОПРЕДЕЛИТСЯ, с кем он и мы перестанем в нем сомневаться! Задержанный Министр Силуанов сдает подельников, процесс пошел! Смерть либералам, что в переводе в переводе звучит — русофобам и педерастам! Слава России!

  4. Александр М. пишет:

    Я сегодня тоже подал заявление в прокуратуру на данного директора по поводу того что он покрывает преступные действия медицинских работников Губкинской городской больницы. Эту банду мнимых специалистов департамента, СМЭ ЯНАО, ФОМС требуется гнать в шею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑