Среда, 20 ноября 2019 12+

Комментарии:

Посреди зимы жительница Ямала осталась без шубы

Опубликовано: 11 января 2017, 16:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Лабытнанги набрала кредитов более чем на 600 тысяч рублей. Но справиться с такой финансовой нагрузкой не смогла. Через некоторое время кредитное учреждение приступило к принудительному взысканию долгов.

В результате, судебным приставом Управления ФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу был составлен акт о наложении ареста на имущество должницы. Проведя опись, приставы подвергли аресту шубу из меха норки, черного цвета, с капюшоном, предварительной стоимостью 80 тыс. рублей.

В случае не погашения задолженности в установленный законом срок, судебным приставом-исполнителем будет привлечен специалист для проведения оценки арестованного имущества, затем шуба будет передана на реализацию посредством публичных торгов.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

499
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Честно не заработаешь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑