Суббота, 23 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Салехарде ищут свидетелей убийства сотрудника обувной мастерской

Опубликовано: 10 января 2017, 17:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальский Следственный комитет обращается к жителям Салехарда с просьбой оказать содействие в установлении всех обстоятельств трагедии и поиске убийцы сотрудника обувной мастерской.

Сведения о потерпевшем: Саркисян Лерник Владимирович, 16.02.1964 г.р., уроженец с. Чартар Мартунинского района Республики Азербайджан, проживал по адресу: г. Салехард, ДНТ «Надежда» 7, Лесной проезд, д.6.

Около 12 часов 7 января тело Лерника Владимировича было обнаружено на территории НТСН «Надежда» с признаками насильственной смерти – двумя колотыми ранениями брюшной полости.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, проводятся неотложные меры по установлению лица, причастного к совершению данного преступления. Следователи также просят граждан, располагающих информацией об обстоятельствах последних дней жизни Саркисян Л.В. в период времени с 5 по 6 января 2017 года, обращаться по телефонам: 8(34922)7-12-45, 7-12-42.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1218
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ира пишет:

    А он мне делал сапоги. Частенько пьяненький правда был…Соболезную родным.

  2. ямалец пишет:

    Вам не кажется, что на Ямале стало много убийств? С чего бы это?

    • Я пишет:

      Чурок развелось

      • Владимир пишет:

        Развелось: 131 долларовых миллиардеров-олигархов (начало 2017 г), обокравших всю Страну, лишивших граждан жилья, работы, здоровья и убивших миллионы не родившихся младенцев!

  3. Владимир пишет:

    К сожалению вольно или невольно власть готовит майдан. Самое ужасное то, что она не ведает, что творит. «Действия» властных структур наверху толпо-элитарной пирамиды, при современных информационных технологиях практически прозрачны сверху до низу. Люди находящиеся в основании этой пирамиды интерпретируют ситуацию в стране на свой лад, в меру своего воспитания, жизненного уровня и уклада. Знакомый «дальнобойщик» рассказывал, что на трассах в южных и юго-восточных регионах России вновь начали промышлять разбоем и грабежом фур, по аналогии лихих 90-х. Не понимает куда нас ведут, только «ленивый». Это не управляемый хахос, это отголоски будущих криминальных разборок и установления Нового мирового и общероссийского порядка. Судьба России вновь будет решаться не за письменным столом.

    • маша пишет:

      Чисто бытовое убийство, причем здесь власть? Владимир вы в своем уме?

      • Владимир пишет:

        Маша, Вы оперативно, четко и однозначно отреагировали на мое субъективное мнение! Но я предполагаю, власть свою ответственность за происходящее никогда не признает, иначе перестанут «обожать»! Она живет в параллельной реальности и к событиям не причастна, от слова «совсем». Она образ, который всегда на сцене, она у микрофона, ее одаривают цветами, она в освещении софитов: на день Конституции, на День Города, и в прочие праздники или она никто и ни на что не способна влиять и воздействовать! Маша, может вы нашли убийцу, проанализировали ситуацию и выяснили мотивы и подлинные причины убийства? Вас можно поздравить!? Но я думаю, что забежали далеко впереди «лошади и телеги, которую она тащит». Все в мире взаимосвязано и взаимообусловлено. Почитайте посты жителей ЯНАО в других темах ЯМАЛПРО «о коррупции в высших эшелонах власти» и может быть вы увидите какую-то связь, учитывая то, что наши сограждане совершили в дни Новогодних праздников более сотни административных происшествий и уголовных преступлений, что необычно много для нашего приполярного региона. Их количество «чудесным образом» увеличилось.

      • Владимир пишет:

        «Умная» баба, не дура: знает кого, куда, зачем и когда лизнуть. «Работает в интересах государства», но не ее граждан, отметая версию теракта, чтобы не спугнуть «фигурантов» дела прежде времени. ХПТ(«Хитрый план Татьяны»). Далеко пойдете, но не на долго..

  4. Владимир пишет:

    Зарабатывал себе на хлеб честно, своим трудом! Мои соболезнования родственникам погибшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑