Понедельник, 9 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ямальским врачам в новом году выплатят по миллиону

Опубликовано: 7 января 2017, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне Нового года правительство страны уже верстало расходы года текущего. В том числе были распределены расходы на выплату компенсаций медицинским работникам в учреждениях сельских населенных пунктов, рабочих поселков и поселков городского типа.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина. В документе подчеркивается, что Федеральным законом в 2017 году предусмотрены единовременные компенсационные выплаты медицинским работникам в возрасте до 50 лет, имеющим высшее образование и прибывшим в 2016 и 2017 годах на работу в сельский населенный пункт, рабочий поселок или поселок городского типа. Размер выплат установлен в 1 млн рублей на одного специалиста.

Такие выплаты финансируются за счет межбюджетных трансфертов из бюджета Федерального фонда ОМС и средств субъектов Федерации в соотношении соответственно 60% и 40%. Средства предоставляются на основе заявок субъектов Федерации. Судя по распределению, Ямал на следующий год заказал 19,2 миллиона рублей.

Учитывая добавку из окружного бюджета, единовременную выплату должны получить 32 врача.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1342
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Ворье начинает «делиться» и это не плохо, значит почувствовали «неладное». В.Путин обещал «перемены» в 17 году. Помогать нужно молодым специалистам, помогая с приобретением жилья, а не всем, прибывшим на заработки.

  2. Гримм пишет:

    а кого ты ворьем то назвал уважаемый? распоряжение на сайте кабмина. неужели ты их так назвал?

  3. Владимир пишет:

    С. Харючи «получил» 35 миллионов, Сидорова 30 миллионов, Бучкова 100+40 миллионов…Чистая узаконенная коррупция в «промышленных» масштабах ! Молодым Врачам, только прибывшим в поселения выдали всего 1 миллион. Где справедливость? Гримм! сер(хер) мендель для меня не авторитет вообще! С чистой совестью назову его козлом и предателем России. Это мразь, поставленная группой олигархов на уничтожение моего Отечества!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑