Четверг, 30 марта 2017 18+

Комментарии:

Финансисты углядели активный рост доходов ямальцев

Опубликовано: 7 января 2017, 10:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Аж на 25,1% выросли доходы жителей Ямала по подсчетам специалистов Финансового университета при российском правительстве. В качестве подтверждения своих слов, эксперты ссылаются на данные, полученные при сравнении уровня средних зарплат в регионе со средним индексом роста потребительских цен.

То есть особого роста заработка не произошло, но учитывая отчеты статистики о не слишком большом росте цен, покупательская способность жителей округа, якобы повысилась аж на четверть.

Такие подсчеты были проведены по каждому субъекту Федерации. В итоге оказалось, что жители Тюменской области стали богаче на 19,1%, а в Югре – на 15,9%. Кроме нас, доходы подросли у жителей Северной Осетии, Новгородской, Тамбовской, Новосибирской и ряде других областей.

Эксперты также обращают внимание на высокий спрос на бытовую технику, одежду и обувь. По мнению финансистов это подтверждает постоянно растущие доходы потребителей.

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1 100
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос:

    Ура! А я и предположить не могла что оказывается при постоянно растущих ценах и падающих доходах мои потребительские возможности растут.

  2. Снег:

    А кредиты тоже говорят о растущих доходах?

  3. Ответ из ЯНАО:

    Лукавство – это полуправда с добавлением лжи, которая искажает всю правду. Лукавство – это когда недосказанность правды перемешана с ложью. Как старая кокотка прикрывает лицо вуалью, чтобы скрыть морщины, лукавство прикрывает ложь правдой. Лукавый человек говорит правду, но не всю, и добавляет немного лжи, которая оскверняет и извращает всю правду.

  4. Дмитрий:

    Балоболы; цены взлетели в три раза на продукты за 5 месяцев , Надо менять правительство и экономику это иначе приведет к 1993 году , а это очень печально помогать дальнему и ближнему зарубежью . Свою х——и. без соли доедают детей воспитывать не на то а мы другим помогаем . Правительство Р.Ф. давно не в почете .

  5. Владимир:

    Средняя по «больничке» в России и ЯНАО растет, это чувствуется, даже здесь на ЯМАЛ ПРО. Есть серьезная информация, что скоро отменят «ветеранские», в целях уменьшения выплат по пенсионному обеспечению. Короче «ОДОБРЯМ» действия Правительства! «Кончай Страну!, юмористы!»

  6. Владимир:

    Без подавления 5 колонны в политике и экономике 2017 год станет для РОССИИ РОКОВЫМ!

  7. ямалец:

    Вова, как ты задолбал своими комментариями про мировую закулису, 5 колонну, либералов и т.д. Ты что хочешь, чтоб страна в СССР вернулась? Так Путин для этого всё и делает и если Россия ещё жива, то только благодаря единицам профессионалов наверху. Никакой пятой колонны нет. Очнись.Россия управляется единолично твоим тёзкой. Он всех ставит, он воротит что хочет, он расплодил чинуш, он крышует приближённых олигархов — с него и спрос!!!!

    • Петр1:

      Полностью с Вами согласен!

    • Владимир:

      Ямалец, Вам казнокрады либералы-фашисты улюкаевы, силуановы, грефы, кудрины, чубайсы и прочие «по душе»? Цены В,Путин поднял? А состав Правительства тоже В.Путин назначил, может и депутаты ГД РФ его «родственники»? «Помощь» Кобылкина своим замам и приближенным, Сидоровой и Бучковой в размере сотен миллионов рублей тоже его «работа»? В дороги и набережные миллиарды «закапывают» с «благословления» Президента РФ? Уйдет В.Путин бучковы и сидоровы начнуть хапать миллиарды, а Вас коренные жители Ямала пустят «по ветру!» в тот же миг. Послания Президента власть ЯНАО игнорирует, саботирует и не выполняет! Фамилии воров назовите, конкретно, а не вообще! Кто главный враг Президента США? 5 колонна-реальная сила и не видеть это нельзя.

    • Владимир:

      Судя Вашим по очумелым комментариям в различных темах ЯМАЛ ПРО, Вы -«ямалец» похоже одной нагой «на улице», поэтому старательно отрабатываете «барщину». С удовольствием буду следить за Вашими «пребыванием» на форуме в течение определенного времени. Что-то подозрительно и заметно Вы защищаете выявленных коррупционеров. Будьте мужчиной, прекратите «шестерить» перед «работодателем» и подставлять свою задницу на наше всеобщее обозрение при каждом удобном для Вас случае. Перед женщинами не удобно, Вы не в городской бане…

    • Кларзахаровна:

      Чистая правда!

  8. Владимир:

    Судя по комментариям форумчане разбираются в политике и экономике; сами способны управлять не только поселением, округом, но Россией в целом. Это похвально, «умные» ребята и девчата здесь собрались. Но я предполагаю, что нам до этого еще далековато. К этому мы идем. Понимание ситуации, национальное самосознание политическая грамотность несомненно растет и ее не сравнить с положением дел 5-летней давности. По Вашему мнению, уважаемые сограждане, В.Путин в состоянии отобрать что-то у кого-то в одночасье и передать это имущество другому, понравившемуся ему. Попробуйте «отобрать» у соседа его машину или его детей. Я думаю Вы получите мгновенный «отлуп». Так и в политике. 99% сограждан не понимают что происходит. То «хвалили» Хрущева, то Брежнева, то Горбачева, то Ельцина и все это искренне. Идет гибридная война против России, весь мир ополчился против В.Путина. С чего бы это? 5 колонна с ее развитыми коррупционными связями, ограбив общественную казну, которую собирали «всем миром», выплачивая подоходный налог, готовит оранжевую революцию «возмущенного народа» и создание фашистского государства по типу Индии, в которой просящий подаяние у дороги нищий и не мечтает стать слесарем или по образу нынешней Украины, протектората США. Потрудитесь по крайней мере изучить Концепцию общественной безопасности и Достаточно общую теорию управления (например сайт http://kob-media.ru/). Уверен на 100%, что из числа интересующихся ситуацией поймут, о чем идет речь не более 1% читающих. А Вы когда поймете, что нам нужно, тогда и увидите путь по которому следует идти. 2017 год определит вектор движения России! Наберитесь терпения, но в любом случае защищайте себя и своих близких! Государство не может существовать на принципах «отбери у одного и отдай другому». Смотрю на положение дел с чувством тревоги за судьбу нашего Отечества! С уважением.

  9. Владимир:

    Герман Греф — народ должен быть быдлом иначе ни как / Герман Греф о народе https://ok.ru/video/21558071613

  10. гость:

    одни воры… и на ямале…где только их не встретишь…даже скучно.таких дебилов насадили во власть что диву даешься — только воровать и жрать в три горла… и ведь их высерки дети такими же будут… возьмут пример-то… мерзкое имя россия тьфу!

    • Владимир:

      Вы правы! Люди не желают этого понимать ни проблем государства, ни общества, ни отдельно человека, которого ограбили»работники ножа и топора, романтиков с большой дороги», до тех пор пока им лично «тепло и сыро».

    • тоже гость:

      так поменяйте имя на менее мерзкое или вовсе немерзкое — что вам там по нраву — Украина, Боливия или Штаты. Чего ж так мучиться с мерзким именем-то?! И всем будет легче — и вам, и тем, кто здесь останется

      • Владимир:

        Люди не видят выхода, я «гостя» понимаю, потому, что многие люди просто слабы. Моя Родина Россия и ехать мне некуда и незачем. Отечество необходимо защищать. Свободу никто не дарит, ее завоевывают! Это «гость» должен учесть!

      • Владимир:

        Тоже гостю! Давайте отправим всех пидарасов, казнокрадов предателей в места отдаленные от людей и зверей! В нормальным ребятам и девчатам создадим условия, чтобы они зауважали и полюбили всем сердцем территорию, на которой родились! Тоже гость! Поменяйте свой статус и НИК на постоянно проживающий на территории России и определитесь с гражданством и местом пребывания!

  11. Владимир:

    Тоже гость! П—— те в Израиль! Там сейчас тепло, хорошо, искупаетесь в Мертвом море и обратно не возвращайтесь. Без Вас в России будет чище и светлее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика