Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Салехард безопасен и соседи прекрасные, только вот жить дорого

Опубликовано: 5 января 2017, 13:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Столица Ямала заняла третье место в социальном рейтинге городов от портала Domofond.ru. Эксперты опросили жителей 300 городов и, в зависимости от личных оценок, присвоили то или иное место. Местные жители оценивали, насколько они довольны экологией, чистотой, услугами ЖКХ, соседями, транспортом и другими сферами жизни в своих районах.

Интересно, что по безопасности жизни Салехард занял второе место среди 300 российских городов, а по уровню ЖКХ – 6. Подкачала, по итогам опроса, только стоимость жизни в ямальской столице, по этому показателю Салехард занял 32 место. Еще больше в окружной столице подкачала экология – 59 место, а также (несмотря на все усилия властей) спорт и отдых – 105 место.

В отрицательных отзывах местных жителей чаще всего встречаются жалобы на плохую уборку снега, неблагоустроенность, отсутствие парковок и некачественные дорогие продукты питания. Положительные отзывы встречаются в основном от жителей центра города, у них все необходимое обычно расположено в шаговой доступности. Те же кто живет на окраинах, в плюсы ставят тишину за окном.

Рубрики: Общество, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2784
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Alexey пишет:

    «А также (несмотря на все усилия властей) спорт и отдых – 105 место». И это пишет ЯмалПро? Какие усилия властей??? Что они для спорта сделали? Рядом с Ледовым дворцом еще один каток?!!! А люди там спортом летом занимались, беговые дорожки были, баскетбольная площадка для детей, турники. Так хорошо было летом в центре города потренироваться. Опять деньги отмыли!!!! Где крытый стадион чиновники? Да Победу чтить хорошо! Только танков наставить в местах где бои то не шли может лучше было там стадион сделать??? Но деньги там отмыть, своровать легче А сходить тут на Севере куда, в «Полярис» за 2-3 тысячи в маленьком зале кофе попить.?!!! И уберите этого шофера жирного с мэров то, в конце то концов!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑