Среда, 6 июля 2022 18+

Комментарии:

За ножевое ранение житель Салехарда отправится в исправительную колонию

Опубликовано: 3 января 2017, 14:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский городской суд вынес приговор жителю города — два года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В сентябре прошлого года в дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение из салехардской окружной клинической больницы о том, что в приёмный покой с колото-резаным ранением в брюшную полость госпитализирован 36-летний мужчина.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что у пострадавшего в гостях находился его знакомый, с которым они распивали спиртные напитки. Через некоторое время между мужчинами произошёл конфликт, из-за которого гость ударил хозяина ножом. Полицейские быстро установили подозреваемого. Им оказался 35-летний житель города. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Собранные следователем доказательства судья признал достаточными для вынесения приговора. Обвиняемый свою вину осознал и принес потерпевшему извинения.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

512
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑