Среда, 20 ноября 2019 12+

Комментарии:

Грипп атакует. Ямал в зоне риска

Опубликовано: 3 января 2017, 12:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В Западной Сибири зафиксирована критическая ситуация с заболеваемостью гриппом. Превышение недельных эпидемиологических порогов наблюдается в 35 регионах России, среди которых и ЯНАО.

По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, самые высокие показатели зарегистрированы на Ямале, в Чувашии, Северной Осетии и Тюменской области.

Напомним, начало эпидемии гриппа и ОРВИ в России было объявлено 23 ноября прошлого года. На 15 декабря эпидпорог был превышен в 20 регионах. По мнению специалистов, этой зимой доминирует вирус гриппа H3N2, или гонконгский грипп.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1169
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Идиоту... пишет:

    Где статистика и сравнительный анализ?! Статья рассчитана на лиц, сдавших ЕГЭ..

  2. ямалец пишет:

    Именно на них и рассчитана. А что,у нас есть ещё кто то?

    • Идиоту... пишет:

      Не читайте российских газет, не смотрите телевизионные каналы ни до ни после еды, возможно вздутие живота.. Есть Интернет, который повысит тонус и укрепит уверенность в пути, направленным на «острокизм» действующей воровской власти Дона Педро и кучки олигархов

  3. Страх потеряли пишет:

    Власти Ямала скрываю то, что в Ноябрьске от гриппа умер ребенок…

    Еще в декабре. Именно из-за этого были закрыты школы на карантин… Ведь школы закрыли еще до начала декабрьских морозов — закрыли за 3 дня до того, как стрелка термометра ушла ниже 30, а потом и 40…
    Закрыли все школы в Ноябрьске еще когда было минус 20, т.е. отменили занятия всех классов от 1 до 11!

    Испугались не на шутку… Но ведь этой информации нет нигде, кроме соц.сетей, где люди говорят о слухах и обрывках информации из ноябрьской ЦГБ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑