Воскресенье, 5 апреля 2020 12+

Комментарии:

Власти Ямала пообещали в Новом году «открыть новые возможности»

Опубликовано: 1 января 2017, 11:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин поздравил земляков с наступающим Новым 2017 годом.

— В уходящем году нам многое удалось сделать. Мы не свернули с намеченного пути, а трудности придали нам новых сил. Вы все свидетели того, что в округе строится комфортное жилье, открываются современные социально значимые объекты, развиваются здравоохранение, образование, культура, коммунальная сфера. Наши проекты – от Сабетты и «Ямал СПГ» до инфраструктурного плана «Энергии Арктики» успешно реализуются.

В 2016 мы с вами показали всему миру мощь знаменитого духа ямальцев. И победа над сибирской язвой сплотила нас, сделала сильнее. Благодарю вас, уважаемые земляки, за профессионализм и ответственность, за патриотизм и преданность делу, за поддержку и доверие. Все, чего достиг Арктический регион, сделано нами вместе, — говорится в поздравлении.

Глава региона выразил уверенность, что «2017 год откроет нам новые возможности и перспективы, станет яркой страницей в летописи округа».

Также с надеждами на новые возможности встречает Новый год и председатель окружного Заксобрания Сергей Ямкин. В своем поздравлении землякам спикер отметил, что 2016 год испытал жителей Ямала на прочность:

— Несмотря на все сложности, уходящий год добавил нам сил и оптимизма, объединил вокруг главных ценностей: мудрости старшего поколения и традиций, добра и милосердия, взаимного уважения и понимания, любви к родной земле. Ведь на Ямале живут надежные люди с добрыми сердцами. Убежден, год грядущий откроет новые возможности и перспективы. Объединившись, мы сделаем новые шаги к повышению благосостояния, добьемся новых успехов в развитии и процветании своей малой родины.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

586
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос пишет:

    Сколько пафоса и лжи. Сами-то верят? Новое жилье мягко говоря низковатого качества. Вокруг чего или кого мы сплотились? Кто победил сибирскую язву и какую цену за это заплатили? Сто лет назад этих героев отправили бы на 501 стройку. Глядишь и поезда бы уж ходили.

  2. владимир пишет:

    Что напишут ,то и читает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑