Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Ямал» взял обязательство «заботиться» о ямальцах еще два года

Опубликовано: 30 декабря 2016, 17:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне Нового года ямальские единороссы подписали соглашение о взаимодействии с авиакомпанией «Ямал». Региональному авиаперевозчику предложено еще на два года продлить сотрудничество в рамках регионального социального проекта «Забота».

Договор предусматривает предоставление социальных скидок на рейсы, выполняемые авиакомпанией. Как в предыдущем соглашении, скидки действуют по 11 маршрутам: в Москву, Тюмень, а также по крупным городам автономного округа. Скидка предоставляется по картам «Заботы» многодетным и малоимущим семьям, а также семьям, имеющим детей-инвалидов и приемным семьям.

— Времена сейчас непростые, и помощь слабозащищенным ямальцам просто необходима. Предыдущее соглашение существенно помогло людям в трудной финансовой ситуации, ведь на Ямал, что называется, только самолетом можно долететь. Я считаю, наши партнеры, принимающие участие в проекте, социально ответственны, — отметил Алексей Ситников, секретарь регионального отделения партии.

— Заключая такое соглашение в 2015 году, мы понимали, что берем на себя повышенную нагрузку, но не помочь жителям Ямала – было бы неправильно. Поэтому мы продолжаем участие в проекте «Забота». Думаю, это будет хорошим новогодним подарком нашим землякам, — подчеркнул Василий Крюк, генеральный директор компании «Ямал».

Рубрики: Компании, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

517
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Ровно через 2(два) года казна России станет пустой и нас олигархат отправит «по миру», а сами в тюрьму или в Швейцарию, как «ляжет карта».

    • Владимиру пишет:

      и че начал труситься уже? нытик

      • Идиоту... пишет:

        С удовольствием «посажу» олигарха-казнокрада, приплачу еще… Но пока это получается хорошо только у них. «Мужественно» встречу лишения, организованную продажной воровской властью.

  2. Alexey пишет:

    Это я еще до Тюмени за 10 тыс со скидкой летаю. Мне пофигу сколько вы воруете. Где дорога железная до Тюмени в самом богатом Округе?! Сталин без нефтебаксов проложил почти, да жалко умер рано, так бы без него и с Лабытнаног бы до сих пор не было! Репрессии! Да вас сейчас никто не репрессирует вы и воруете миллиардами!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑