Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Подарок к Новому году. Кобылкин выделил фонду «Ямал» очередной транш из бюджета

Опубликовано: 30 декабря 2016, 9:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне губернатор подписал постановление правительства о предоставлении субсидии НКО «Региональный инновационно-инвестиционный фонд «Ямал». Немаленькая сумма, 60 миллионов рублей пойдёт на мероприятия в области экологии. Эти деньги некоммерческой организации предоставит департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО. В случае нецелевого использования субсидии, отсутствия результата и нарушения условий предоставлении субсидии получатель фонд обязан вернуть средства в окружной бюджет. Проконтролирует исполнение постановления первый заместитель губернатора Ямала Алексей Ситников.

Мы уже писали о том, что мало кому известный, ничем не примечательный «Региональный инновационно-инвестиционный фонд «Ямал» финансируется из ямальского бюджета более пяти лет. Он был создан сразу после того, как Дмитрий Кобылкин оказался в кресле губернатора. В учредительных документах этой некоммерческой организации говорится, что она занимается внедрением инноваций и новых технологий в отрасли экономики и социальной сферы ЯНАО; отбором и экспертизой инновационных программ и проектов; научной и (или) научно-технической деятельностью.

 

Рубрики: Компании, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

362
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑