Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Праздник не удастся. В Ямальском районе изъяли из продажи водку

Опубликовано: 28 декабря 2016, 17:11 | Служба новостей ЯмалPRO

На днях у сотрудников группы экономической безопасности по Ямальскому району появилась информация о том, что в селе Панаевск осуществляется торговля алкогольной продукцией с признаками контрафакта.

В ходе проведения рейда «Проверочная закупка», полицейские установили, что предприниматель продавал алкоголь, не имея необходимого разрешения на данный вид торговли. Кроме того, документов о происхождении предлагаемой населению продукции у предпринимателя не оказалось.

По результатам проверочного мероприятия изъята алкогольная продукция – водка в количестве 565 бутылок. Назначено несколько экспертиз: на подлинность марок акцизного сбора, на соответствие качеству изъятой продукции. По результатам экспертных заключений будет решаться вопрос о привлечении индивидуального предпринимателя к уголовной ответственности по ст.238 УК РФ «Производство, хранение, сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», сообщают в полиции.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

403
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑