Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Последние субсидии года. Кобылкин выделил миллионы на инновации в сфере реабилитации наркопотребителей

Опубликовано: 28 декабря 2016, 14:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В последние недели декабря окружной бюджет распределяет оставшиеся деньги. Так на днях губернатор подписал распоряжение о выделении субсидии общественной организации «Ямал без наркотиков».

Как следует из документа, субсидию должен предоставить департамент по науке и инновациям, он же является главным распорядителем бюджетных средств по предоставлению субсидии, соответствующее поручение дано Алексею Титовскому, главе департамента. Всего выделяется 21,43 миллион рублей. Средства субсидии будут потрачены на капитальный ремонт центра социальной реабилитации наркопотребителей, расположенного в Новом Уренгое на ул. Глухариная, д. 6А

В распоряжении также поясняется, что для выделения субсидии получатель прошел квалификационный отбор среди некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере социальной реабилитации и ресоциализации лиц, допускающих незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ.

Документ предусматривает, что предоставление средств субсидии осуществляется по мере возникновения фактической потребности, но не реже 1 раза в месяц после предоставления получателем субсидии соответствующих подтверждающих документов в виде сметного расчета стоимости капитального ремонта.

За департаментом инноваций остается финансовый контроль и проверка соблюдения целевого расходования средств, а также запрет приобретения за счет полученных средств иностранной валюты, если только центру не понадобится закупить высокотехнологичное импортное оборудование.

Рубрики: Новый Уренгой, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

466
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос пишет:

    На такие деньги можно излечить всех наркоманов
    Лучше б больным детишкам отдали, что б их родные не побирались по торговым точкам.

    • Владимир-Светлане пишет:

      Вас не спросили и спрашивать не намерены. Но Вы правы, многие оздоровительные фонды, в том числе фонды онкобольных тупо разворовываются. Вы не поверите, но счет идет на сотни миллионов рублей .. Все идет по беспределу…

  2. Владимир пишет:

    Капитальный ремонт — да, теперь это называется инновацией…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑