Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Пошел на таран. Одну легковушку разорвало на перекрестке, другая всмятку

Опубликовано: 28 декабря 2016, 13:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Лобовые столкновения обычно являются самым страшными дорожными авариями. Но ямальские водители, несмотря на наступившую зиму, упорно не желают снижать скорости.

Утром 27 декабря в г. Новом Уренгое на улице Центральная Магистраль столкнулись два легковых автомобиля. Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что мужчина 1984 года рождения, управляя автомобилем «Форд», не учел дорожные и метеорологические условия, выбрал не безопасную скорость для движения, в результате чего не справился с рулевым управлением и допустил выезд автомобиля на полосу встречного движения. Где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Камри», который двигался во встречном направлении. В результате столкновения автомобиль «Форд» разорвало на две части, «Тойота Камри» получил механические повреждения передней и левой части кузова. Оба водителя получили травмы, им назначено амбулаторное лечение.

В полиции отмечают, что в момент аварии, предполагаемый виновник находился в состоянии опьянения, что установлено актом освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В отношении водителя автомобиля «Форд» возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования.

Более трагично закончилось превышение скорости на юго-восточном объезде города Ноябрьск. Около 20 часов автомобиль ВАЗ на большой скорости выскочил на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с грузовым Volvo. Легковушку от такого столкновения смяло так, что она превратилась в груду металла. Водитель ВАЗа от полученных трав скончался на месте происшествия.

Рубрики: Новый Уренгой, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

718
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑