Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Кобылкин получил ЦУ от президента. Путин считает, что россияне должны пить чистую воду

Опубликовано: 28 декабря 2016, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент России обратил внимание на проблему качества питьевой воды в регионах. Тему чистоты поверхностных вод  Владимир Путин поднял на заседании Госсовета по экологии. Он, в частности, отметил, что 7% россиян до сих пор вынуждены пить недостаточно чистую и качественную воду.

noyabrsk-voda

Жители разных регионов Ямала регулярно жалуются коммунальщикам и властям на воду цвета нефти, периодически идущую из под крана. Социальные сети пестрят фотографиями с доказательствами того, что людям приходится пользоваться грязной H²O, которую не то чтобы пить, в ней мыться невозможно. Накануне подобные фотографии разместили жители Надыма и Ноябрьска.

Проблему питьевой воды в городах и поселках Ямала еще несколько лет назад обещали решить единороссы. Для этого в предвыборный период появился новый проект партии «Чистая вода». Но воз и ныне там. Обещания так и не воплотились в жизнь. На плохую воду постоянно жалуются как жители отдалённых посёлков, так и крупных городов арктического региона.

 

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

654
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    ЦУ В.Путина местничковая власть повсеместно выполняет выборочно, на 20-40%. Куда идем?!

  2. маша пишет:

    В принципе, требует всегда правильно, но забывает, что сам же забирает все бабло из регионов.

    • Так к слову пишет:

      А может В.В. знает больше, чем Вы, Машенька? Старую площадь лучше не беспокоить подобными намеками, иначе им придётся найти много интересного в самом округе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑