Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Сидел в Москве, а получал северные льготы. Бывший начальник «УП-УП» ответит перед судом

Опубликовано: 27 декабря 2016, 11:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Дочернее предприятие «Корпорации развития» – компания «Урал промышленный – Урал полярный» требует от бывшего гендиректора Сергея Мельниченко вернуть часть зарплаты. Заседание арбитражного суда по этому делу состоится 18 января следующего года.

Истец заявляет, что Мельниченко платил себе северные надбавки, хотя работал в Москве, а не на Ямале. Сумма убытков – 9 млн. 422 тыс. 631 рубль.

Экс-директор Сергей Мельниченко, в свою очередь, ссылается на то, что по делу истёк срок исковой давности.

К заседанию суда истец должен обосновать незаконность начисления Мельниченко гарантий и компенсаций, а ответчик —  начисление себе дополнительных выплат. Напомним, что он руководил компанией с 2010 по 2015 год.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

554
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег. пишет:

    У нас в администрации ЯНАО многие так работают,большую часть года проводят в Москве, Тюмени и др. родных городах! Да еще и командировочные им платят. Не понимаю,что к мужику пристали?

  2. Владимир пишет:

    Делиться нужно..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑