Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

Родила и отнесла соседям. Полиция Нового Уренгоя решает, что делать с молодой матерью

Опубликовано: 26 декабря 2016, 13:21 | Служба новостей ЯмалPRO

24 декабря в один из подъездов жилого дома в Новом Уренгое подбросили новорожденную девочку. Малышку, завернутую в полотенце, на лестничной клетке обнаружил житель дома, который незамедлительно вызвал скорую помощь и полицию.

Ребенок был экстренно госпитализирован в больницу, а полиция принялась за розыски матери. Установили ее очень быстро. Как оказалось, 19-летняя девушка проживала неподалеку. Родила ребенка она у себя дома, но желая скрыть от родственников этот факт, завернула малышку в полотенце и отнесла в соседний дом.

Как выяснили полицейские, девушка осознавала, что подобное обращение с ребенком может привести к гибели новорожденной. Кроме того, и самой матери потребовалась медицинская помощь. Сейчас она находится в гинекологическом отделении больницы города Новый Уренгой под наблюдением врачей, ей была сделана операция.

В полиции проводят ряд мероприятий, устанавливая все обстоятельства произошедшего, по результатам будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

448
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. люда пишет:

    Боже 19 лет, а никакой самостоятельности. Все до сих пор скрывают, как в советские времена. 21 век на дворе.

  2. Идиоту... пишет:

    Полиция делает вид, что что-то решает. Чубайс и компания давно определились с численностью населения России: максимум 15-20 миллионов человек. Останется клан либералов-фашистов и предателей во власти, остальные «не вписались» в рынок..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑