Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

Предновогодние выходные на Ямале побили все рекорды по числу ДТП

Опубликовано: 26 декабря 2016, 14:08 | Служба новостей ЯмалPRO

65 ДТП зарегистрировано за прошедшие выходные на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа, в результате 5 человек травмированы. Сотрудниками Госавтоинспекции пресечено 1280 нарушений Правил дорожного движения.

Около 18 часов 24 декабря на 733,7 км автодороги Сургут-Салехард, в районе промбазы Фарафонтьевская, водитель автомобиля КАМАЗ при развороте налево с обочины не убедился в безопасности маневра и отсутствии других автомобилей. В результате он столкнулся с Урал-«Вахта», двигавшимся в попутном направлении. В результате водитель КАМАЗа получил телесные повреждения.

Чуть позднее, около 19 часов 20 минут на 323,5 км той же автодороги Сургут-Салехард, водитель автомобиля КИА в момент обгона другого автомобиля, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В тот момент по встречке двигался грузовой МАН с полуприцепом. В результате ДТП, госпитализирован пассажир автомобиля КИА.

25 декабря около 20 часов 05 минут на 418 км автодороги Сургут-Салехард, водитель автомобиля LIFAN не смог рассчитать безопасную дистанцию и слишком близко подъехал к движущемуся впереди КАМАЗу. В итоге легковушка столкнулась с грузовиком, а затем еще получила удар сзади от не установленного автомобиля, двигавшегося попутно. Вторая машина с места столкновения тут же скрылась. В результате ДТП, пассажир автомобиля LIFAN получила телесные повреждения.

Всего с начала 2016 года на дорогах Ямала в 6789 зарегистрированных ДТП погибли 52 человека, в их числе 1 ребенок и 684 получили травмы, в их числе 65 несовершеннолетних.

Рубрики: Муравленко, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑