Пятница, 23 августа 2019 12+

Комментарии:

А если так не понимаешь – будем бить рублем. Директоров УК Салехарда оштрафовали за бездействие

Опубликовано: 26 декабря 2016, 16:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В сентябре 2016 года прокуратура города провела проверку деятельности управляющих компаний при подготовке к осенне-зимнему периоду 2016/2017 годов.

По выявленным нарушениям прокуратурой г. Салехарда руководителям ООО «Изумрудный город», ООО «Стройжилсервис» внесены представления об устранении нарушений. Однако в управляющих компаниях отнеслись к запросам прокуратуры с прохладцей, сообщив в ведомство, что «выявленные прокуратурой города нарушения подлежат перепроверке сотрудниками компании и каких-либо мер к их устранению компания принимать не намерена».

В этой связи, прокурором города в отношении руководителей ООО «Изумрудный город», ООО «Стройжилсервис» возбуждены дела об административных правонарушениях за умышленное невыполнение требований прокурора. По результатам рассмотрения постановлений прокуратуры мировыми судьями г. Салехарда должностным лицам УК назначены административные наказания в виде штрафов на общую сумму 6 тысяч рублей.

После привлечения руководителей управляющих компаний к административной ответственности, все представления прокуратуры были рассмотрены, направлены документы для заключения договоров на поставку коммунальных ресурсов, выполнены технические работы.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

505
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. кутафин пишет:

    штрафы смешные, что мертвому припарка…где дисквалификации? где меры? а то убрали с поста директора одну она тут же создает клон УК и сидит себе заместителем/гл бухом…и все тоже самое…

  2. Владимир пишет:

    Директора не фашисты, им выворачивают руки российские законы! Фашисты-власть мразей либерастов, а упыри ЕДРО впереди! Кредиты на Западе 3-5%, в России 14-25%. В Японии -1%, т.е они еще и приплачивают, только бери и стройся! Граждан России власть в лице Грефа, Силуанова, Медведева держат за лохов..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑