Четверг, 22 августа 2019 12+

Комментарии:

В Ноябрьске зарегистрирован новый вид мошенничества

Опубликовано: 25 декабря 2016, 17:22 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе предварительной проверки сотрудниками полиции установлено, что заявитель, решив сэкономить денежные средства на покупку авиабилета из Ноябрьска до Москвы, нашел в интернете сайт, на котором была размещена информация о продаже бонусных миль и ссылка на страницу продавца. Созвонившись с продавцом по указанному номеру телефона, заявитель договорился с ним о цене и покупке авиабилета за бонусные мили. После чего, продавец скинул номер счета, на который заявитель перечислил денежные средства в размере 8 720 рублей, из которых 2 000 рублей – на приобретение билета, а остальные лично продавцу. После того, как заявитель перевел денежные средства, лжепродавец перестал выходить на связь. Не дождавшись покупки билета в указанный продавцом срок, заявитель понял, что его обманули, и обратился в полицию.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

602
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑