Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

На ямальских автозимниках изменили систему оплаты

Опубликовано: 24 декабря 2016, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

«Ямалавтодор» перегнал тяжелую технику из своего филиала в Муравленко на обустройство автозимников «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» и «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале». По мнению руководства, техническое усиление повысит качество устройства и содержания зимних трасс.

— Открытие движения по зимникам состоится в декабре, чтобы жители успели попасть на «большую землю» на автомобилях. Для этого сделано все: помимо технического усиления, проведена работа с людьми. Мы изменили систему оплаты труда: сейчас она зависит от того, насколько качественно будет сделана работа. У коллектива настрой боевой, все трудятся, — отметил Иса Магомадов, генеральный директор АО «Ямалавтодор».

Напомним, сегодня на Ямале открыта только ледовая переправа «Салехард – Лабытнанги». Введенный в эксплуатацию зимник «Уренгой – Красноселькуп» закрыт по погодным условиям. Трассы «Лабытнанги – Теги» и «Аксарка – Яр-Сале», а также автозимник «Салехард – Надым» пока закрыты для проезда всех видов транспорта. Выезд на закрытые автозимники опасен для жизни!

Оперативную информацию о состоянии автозимников можно получить по телефону в Салехарде: 8 (34922) 7-17-04.

Рубрики: Красноселькупский район, Лабытнанги, Надымский район, Общество, Приуральский район, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

633
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑