Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Кононенко предложил салехардцам забыть старые обещания и в новый год взять «только хорошее»

Опубликовано: 24 декабря 2016, 12:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Итоговые пресс-конференции на Ямале нынче в моде. Вслед за губернатором и главой администрации Ноябрьска, журналистов собрал и Иван Кононенко. Правда, общение прошло не слишком оживленно, градоначальнику задали всего около 20 вопросов. Напоследок коллеги поинтересовались желаниями, которые Иван Кононенко будет загадывать под бой новогодних курантов. Глава администрации отметил, что это слишком личное, но главное, чтобы все были здоровы, а горожане оставили все проблемы в старом году.

— Я думаю, каждый загадывает тихонько, и у меня желания есть и личного характера. А вообще главнее желания, чем здоровья своим родителям, детям, близким и родным, нет — никакими материальными ценностями не заменишь его. И всем ямальцам я желаю здоровья, а также счастья и благополучия в жизни. Чтобы все негативное осталось в старом году, а в новый перешло только хорошее. И хорошо всем встретить Новый 2017 год! Пользуясь случаем, приглашаю салехардцев вместе встретить Новый год. По традиции, мы это сделаем по московскому времени на площади «Геолога», — заключил Иван Кононенко.

Рубрики: Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

559
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑