Вторник, 20 октября 2020 18+

Заработать в новогодние праздники: миссия выполнима с «Мобильной рекламой»

Опубликовано: 23 декабря 2016, 16:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Декабрь и новогодние праздники – один из самых активных периодов покупательской активности в году. Согласно российской статистике, в среднем покупатели тратят на праздничный стол, подарки близким и развлечения не меньше 15 тысяч рублей. Для бизнеса предпраздничный период является шансом заработать, однако конкуренция высока, и привлечь внимание покупателей непросто.

Для представителей ямальского бизнеса эффективным инструментом привлечения клиентов этой зимой стал новый сервис «Мобильная реклама». Услугу предоставляет

федеральный оператор связи МТС.

Заказчик услуги имеет возможность выбрать необходимые параметры «Мобильной рекламы».

Информирование абонентов проводится строго в рамках законодательства: реклама приходит лишь клиентам, давшим согласие на ее получение. База рассылки МТС выгодно отличается от предложений конкурентов, так как компания является ведущим телекоммуникационным оператором в стране.

«Мобильная реклама» вызывает наибольший интерес у компаний малого и среднего бизнеса, который стремится увеличить прибыль в непростой экономической ситуации. Благодаря невысокой стоимости услуга доступна даже для индивидуальных предпринимателей и дает максимально быстрый результат. Ведь от прочтения информации до похода клиента в магазин часто проходит всего несколько минут.

Оставить заявку на подключение услуги можно на сайте МТС по ссылке: http://www.corp.yamal.mts.ru/resheniya_dlya_biznesa/kommunikatsii_s_klientami/mobile_ad/

Рубрики: Компании, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

222
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑