Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Задолженность перед энергетиками снижается, но «живых» денег мало

Опубликовано: 23 декабря 2016, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

На заседании антикризисной комиссии Салехарда стоял вопрос о долгах абонентов перед ресурсоснабжающей организацией. Директор АО «Салехардэнерго» Юрий Стратий сообщил, что задолженность абонентов перед предприятием снизилась почти на 62 миллиона рублей. Однако, более 47 миллионов из этой суммы  — списанные долги обанкротившихся управляющих компаний. Прироста возврата средств удаётся добиться и за счет должников — физических лиц. На начало года общая сумма недополученных салехардскими энергетиками средств составляла почти 387 миллионов рублей.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

306
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Такое мнение пишет:

    А как же с выкупленными за бесценок у обанкроченных тем же Салехардэнерго управляющих компаний долгов физических лиц и не только за коммунальные услуги? Не всю правду доводит до антикризисной комиссии господин главный энергетик Салехарда.

  2. ЯНАО пишет:

    Правильно и по существу!
    Процедуру банкротства Аккорда арбитражный суд закончил, долги физических лиц , точнее право требования на 13 110 530 рублей Салехардэнерго выкупил за 126 355,50 рублей в первой половине 2016 года . Специалисты могут ответить куда Салехардэнерго должен отнести 13 миллионов ? На убытки и повышение тарифа в 2017 году ? Или правильно отразить в бухгалтерском балансе ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑