Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Путин пожелал Ямал СПГ успехов, «несмотря на создаваемые проблемы»

Опубликовано: 23 декабря 2016, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

— Проект «Ямал СПГ» это один из самых крупных инвестиционных проектов в мире. Я желаю НОВАТЭКу успешно завершить свои начинания, несмотря на все проблемы, которые ему сейчас пытаются создать. Этот проект принесет большую прибыль, также очень полезен, так как разгрузит РЖД. В Сабетте будет функционировать большой грузовой порт. Он уже функционирует, и будет только развиваться. Для меня ясно – проект будет реализован, — заявил Владимир Путин.

В эти часы в Москве проходит большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. На конференции удалось получить право задать вопрос и нашему коллеге с Ямала. Корреспондент ИА «Север-пресс» сообщила президенту о том, что проектов на Ямале множество, но совершенно отсутствует инфраструктура к ним. Упомянула журналист и о широко разрекламированном Дмитрием Кобылкиным соглашении с РЖД о строительстве Северного широтного хода.

Глава государства заверил, что инфраструктура будет развиваться.  А вот проекту Северного широтного хода, по словам президент, еще предстоит доказать свою  экономическую целесообразность. Но с развитием производства в Сабетте и этот вопрос решится.

— И до этого дойдем, — заключил президент.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

565
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валерий. пишет:

    Нам 6 лет рассказывают,что по проекту «Северный широтный ход» все просчитано и обосновано! Что, вот,вот и начнется строительство! А ,оказывается не просчитана его целесообразность? Значит нам 6 лет наш наиэффективнейший лапшу на уши вешал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑