Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура не дремлет. Главу Салемала наказали за нерасторопность

Опубликовано: 23 декабря 2016, 12:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Местный житель пожаловался в прокуратуру Ямальского района на главу администрации села Салемал. Он обвинил Алексея Вахтомина в нарушении законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Проверкой установлено, что заявитель 10 октября 2016 года обратился в сельскую администрацию. С ответом на обращение глава поселения затянул и дал его только 15 ноября 2016 года. Таким образом, чиновник нарушил требования федерального закона, который ограничивает срок рассмотрения обращений граждан тридцатью днями.

Прокуратура района возбудила в отношении Алексея Вахтомина дело об административном правонарушении. По результатам его рассмотрения мировой судья назначил нерасторопному чиновнику штраф в размере 5 тысяч рублей.

Ранее за аналогичное правонарушение в Ямальском районе к административной ответственности был привлечен глава села Сеяха.

Рубрики: Города, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

798
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рус пишет:

    Вахтомин снова отличился,только прокуратура округа бездействует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑