Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

На «Карамовском» посту все спокойно. Грузовики разъехались

Опубликовано: 23 декабря 2016, 13:05 | Служба новостей ЯмалPRO

По информации окружного МЧС, «пробка» из большегрузов, застрявших возле въезда в Ноябрьск к текущему моменту рассосалась.

— На территории поста ГИБДД «Карамовский» в данный момент находятся автомобили, водители которых останавливаются для ночлега, питания и отдыха. Все автомобили находятся в рабочем состоянии. Движение не затруднено во всех направлениях. В подвижный пункт обогрева никто не обращался, — сообщают в региональном МЧС.

Накануне на пост было завезено дизельное топливо, развернут пункт медпомощи и обогрева, также пост посетили представители администрации Ноябрьска. От муниципального образования была предоставлена универсальная машина подогрева на базе «КАМАЗ» для оказания помощи водителям по отогреву двигателей и гидравлических систем автомашин, если в этом будет необходимость. Спасатели также благодарят за помощь добровольцев из Ноябрьска, прибывших на помощь замерзавшим водителям.

К полуночи 23 декабря, неподалеку от поста оставалось всего четыре автомобиля, из 37 застрявших ранее. Их водители были размещены в пункте временного размещения в городе Ноябрьске.

На данный момент на посту продолжается дежурство оперативной группы Ноябрьского пожарно-спасательного гарнизона, проводится работа по мониторингу дорожной обстановки.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

571
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. БУЛЬДОЗЕР пишет:

    В советское время всегда с водителем был экспедитор товара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑