Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Людмила Волова получила награду отставников. И 100 тысяч рублей в придачу

Опубликовано: 23 декабря 2016, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Главный врач окружного центра по профилактике и борьбе со СПИД Людмила Волова награждена медалью «За сохранение Арктики». Вручая награду, глава администрации Ноябрьска Алексей Романов, отметил: «Мне выпала большая честь от имени губернатора вручить одну из высших наград нашего округа. Спасибо вам за профессионализм и плодотворный труд».

medal-za-sohranenie-arktiki

 

Медаль «За сохранение Арктики» учреждена в 2014 году. В положении о медали сказано, что ею награждаются граждане России, иностранные граждане, а также лица без гражданства:

  • за вклад в обеспечение достаточного уровня фундаментальных и прикладных научных исследований по накоплению знаний и созданию современных научных и геоинформационных основ управления арктическими территориями, включая разработку средств надежного функционирования систем жизнеобеспечения и производственной деятельности в природно-климатических условиях Арктики;
  • за вклад во внедрение новых технологий, способствующих освоению арктических территорий, очистку территорий островов, прибрежных зон и акваторий арктических морей от антропогенных загрязнений, а также разработку материалов, адаптированных к природно-климатическим условиям Арктики;
  • за вклад в реализацию государственной политики в области научных исследований и научного обеспечения деятельности в Арктической зоне автономного округа.

Какое отношение ко всем этим «вкладам» имеет специалист, отвечающий за борьбу с распространением инфекционных болезней на Ямале, остаётся загадкой. Впрочем, Волова далеко не первая, кто получает награду, не имея никакого отношения к «сохранению Арктики». В своё время ею были удостоены директор департамента образования ЯНАО Ирина Сидорова и председатель ЗС ЯНАО Сергей Харючи. По странному стечению обстоятельств они покинули свои посты. Закрадывается мысль, а не ожидает ли подобная участь Людмилу Волову? Да и полагающаяся к медали единовременная денежная выплата в размере 100 тыс. рублей может стать неплохой прибавкой к выходному пособию.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2033
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Константин. пишет:

    Как ,обычно в ЯНАО , верх цинизма! Эту даму давно пора убирать с должности,а ей награду! Вот она сегодняшняя кадровая политика ЯНАО. А,вообще интересно, устроили в округе эпидемию сибирской язвы(об этом все знают), после эпидемии сами себя наградили, да еще и хвалятся. Уродливость во всем явно прослеживается сегодня в ЯНАО!

  2. Рамиль пишет:

    Ну наградили и наградили. Фигня какая то а не новость. Вы жаренькое что нибудь давайте. Где водители замерзающие на трассе?? Где подробности с карамовки?

    • Герасим пишет:

      А их кроме воловой ни чего больше не интересует. Любят они ее. Безответно))))))

    • Владимир пишет:

      Замерзающие на трассе водители ничто-Рамиль с оторванными яйцами ВСЕ! Себя пожалей, кастрат!

      • Рамиль пишет:

        Вова, какие нах замерзающие водители, дятел ты зимний? По русски же вам объяснили, по ив показали, что но ни кто там не замерзал. Сами дальнобойщики хотят морду набить тому омичу плаксе, который на всю страну профессию позорит. Ты то куда лезешь? Специалист типа? Так тебе в цирк надо, клоун.

  3. Дед морос пишет:

    Дали медальку. Пусть радуется человек) А вот денежки лучше мне отдайте. Я ими распоряжусь грамотно.

  4. Ура пишет:

    О, а меня тоже пионерским значком в прошлом году наградили!

  5. Снегурка пишет:

    А давайте посчитаем сколько нас пионеров!!!

  6. Страх потеряли пишет:

    ОСОБЕННО ВАЖНЫМ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРА ВОЛОВОЙ БЫЛО ПОЛУЧЕНИЕ 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ЭТО ИМЕННО ТО, ЧЕГО ЕЁ ТАК НЕ ХВАТАЕТ — ДЕНЬГИ…

  7. Нина пишет:

    Что за похабщину тут пишут, опустились уже совсем.

  8. Виктор пишет:

    Пойду читать Достоевского. Интереснее будет, пожалуй.

  9. сиб.язва пишет:

    Да интересно, что же сделала Волова в сохранении Арктики? Прямо очень интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑