Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Красноселькупские чиновники скрыли факты травмирования детей на спортивных мероприятиях

Опубликовано: 23 декабря 2016, 17:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Красноселькупского района по заданию прокуратуры округа провела проверку соблюдения прав несовершеннолетних при проведении образовательными учреждениями массовых физкультурно-спортивных мероприятий.

Установлено, что управлением по физической культуре и спорту администрации Красноселькупского района с 2014 год по текущий период 2016 года не зарегистрировано ни одного случая травмирования несовершеннолетних.

При этом в учреждение здравоохранения в указанный период времени с различными травмами обратилось 4 несовершеннолетних, получивших повреждения на физкультурно-спортивных занятиях, проводимых в МУДО «Детско-юношеская спортивная школа».

Но поскольку факты причинения телесных повреждений несовершеннолетним не фиксировались, то и причины ненадлежащего состояния оборудования и требований по проведению тренировок не выяснялись.

После вмешательства прокуратуры района, начальник управления по физической культуре и спорту администрации Красноселькупского района распорядился разработать положение о расследовании и учете несчастных случаев с обучающимися спортивной школы, 4 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. макс пишет:

    Все все скрывают, а потом получается самый обалденный регион! Позорники

  2. Владимир пишет:

    Путин сказал, воруйте в меру, имейте совесть… Чиновники не могут нажраться.. При чем здесь дети..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑