Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Хорошие сборы. Фонд «Сотрудничество Ямала» раскрыл сколько потратил на оленеводов

Опубликовано: 23 декабря 2016, 15:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне правительство региона заявило, что все потери оленеводов, оказавшихся в очаге вспышки сибирской язвы, восполнены. По информации властей, поддержку пострадавшим оленеводам, через Фонд «Сотрудничество Ямала», оказывали и неравнодушные ямальцы – от простых граждан до крупных предприятий ТЭК.

Напомним, правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций назначила «Сотрудничество Ямала» оператором по сбору денежных средств. Сразу после этого на предприятиях и в организациях Ямала стартовала кампания «кто больше стребует с работников». Жителей округа буквально заставляли перечислять деньги в «Фонд мира», так прозвали ямальцы окружную копилку.

Всего, по информации правительства, удалось насобирать порядка 65 миллионов рублей. Средства по заявкам кочевников направлены на приобретение строительных материалов, предметов быта и личной гигиены, мобильных электростанций, одежды и обуви для детей и взрослых, медикаментов, снегоходов и многого другого.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

351
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑