Пятница, 30 октября 2020 18+

Комментарии:

Только один рейс. Таджикистан обвиняет авиакомпанию «Ямал» в спешке

Опубликовано: 22 декабря 2016, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Чартерный рейс авиакомпании «Ямал» сегодня утром отправился из подмосковного аэропорта Жуковский в Душанбе, пассажиры ждали вылета 47 часов. «Изначально это должен был быть регулярный рейс, но авиационные власти Таджикистана в нарушение договоренностей не выдавали разрешение с 20 декабря» — сообщил коммерческий директор авиакомпании Андрей Дубов.

В свою очередь, глава министерства транспорта Таджикистана Ш. Ганджалзод заявил, что российская авиакомпания «Ямал» получила от властей республики разрешение на выполнение только одного чартерного рейса — чтобы забрать пассажиров с ранее купленными билетами из подмосковного аэропорта Жуковский.

Что касается дальнейших полётов «Ямала» между Жуковским, Душанбе и Худжандом, этот вопрос, по словам Ганджалзода, все еще остается открытым. Для его решения в Москву направилась специальная делегация.

Министр также пояснил, что «Ямал» мог бы уже получить разрешение на выполнение полетов, но власти Таджикистана сочли неприемлемым решение авиакомпании начать продажу билетов до подачи заявки.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑