Понедельник, 6 июля 2020 18+

Комментарии:

Меньше шести не собираться! Жители Тазовского посещают общественную баню по-новому

Опубликовано: 22 декабря 2016, 9:52 | Служба новостей ЯмалPRO

С 1 декабря в общественной бане райцентра Тазовский предлагают знакомую услугу на новых условиях и по новой цене. Один сеанс помывки теперь обойдётся в 1 тысячу рублей, сообщает «Студия Факт». Сумма рассчитана исходя из одновременного пребывания в общественной бане не менее 6 человек. Можно, конечно, прийти и вдвоём, но заплатить придётся по полному тарифу.

Как утверждает предприниматель, который содержит баню, выделяемых из поселкового бюджета дотаций хватило только до сентября. А ведь с начала этого года владелец бани получил из казны субсидию в размере 7 млн. рублей. Сейчас администрация поселка выясняет, почему у предпринимателя образовался долг перед «Ямалкомунэнерго» и параллельно изыскивает дополнительные средства, ещё порядка  2,5 млн. рублей.

А пока любителям бани придётся потерпеть. Как сказал глава поселка Тазовский Вадим Четвертков, расчёт субсидии на следующий год будет определяться, исходя из реальных потребностей и количества посещений общественной бани.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1643
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. парильщик пишет:

    Сомнений быть не может! Пока в кресле главы посёлка сидит с первых дней компроментирующий и дискредитирующий ВСЮ ЕДРОвласть одновременно = ему ведь и Путин В.В. не указ = целый «кандидат медицинских наук» В.Четвертков, ставленник А.Иванова и местной знаменитости — его кума М.Сытника…, размеренности, покоя, уюта и пр. тазовчанам ждать неоткуда. Хлюст, ежечасно ищущий на ком и на чём ещё урвать у кого чего отжать сам ни за что не успокоится… ему помочь надо.
    Кто не в курсе ещё, читай на этом сайте комменты к заметке «Торжественные проводы. Ямальские власти устроили праздник из отгрузки оленины». Выложена 25 ноября 2016 года.

    • коллега пишет:

      Получается не хило мечтал поживиться чертаков на баньке, «отмыть» одним махом у Бурбы порядка 2,5 лямчиков. Подиж и подельнички в столь «благородном» дельце имелись… в обличье одного из замов Иванова?
      Да только орешек выходит не по зубкам «доктору» оказался. Прокол вышел с банькой. Не дают на «трудовые» хоромы доделать. Придётся теперь в другом месте поскрести…

      • старожил пишет:

        Я не знаю в самом ли деле черт-таков, личных встреч не имела. Одно просматриваю однозначно: то что пребывает во властных креслах тазовских района и посёлков многих — это ДНО! Дно людской порядочности, нравственности, культуры… Таких уродов в креслах властных не наблюдала за всю свою сознательную. А мне за 70!
        К чему ведут эти креслоголовые, пресыщенные дармовыми деньгами, заполученными безудержным воровством?

      • коллеге пишет:

        от яда своего не захлебнись…..

      • из себя все?! пишет:

        По различным публикациям, отчётам и пр. отслеживаем «заслуги» В. Четверткова в должности главы посёлка. Простому человеку (не сметчику и не технарю строительному) не дано даже вообразить сколько деньжат им совместно с подельниками прихватизировано только на так называемом «благо(?)»устройстве посёлка…
        Думаю тазовскими «безсеребренниками» из многочисленными право(?)охранительных органов в прошедших двух-трёх годах чисто «безкорыстно» упущено множество возможностей честно выполнить свой профессиональный долг и своевременно пресечь деятельность тозовской ОПГ в лице всей уКРАВленческой верхушки, безпрепятственно разворовавшей не одну сотню миллионов бюджетных средств, Очень показательна здесь умышленная возня вокруг строительства «Дома сестринского ухода» потянувшего не то на 120 не то на 130 миллионов вместо 47-50 сколько он в действительности должен стоить.
        Так вот чтоб люди не захлёбывались от одолеваемой их ЯРОСТИ, а не, как некоторые считают,- от яда, приходится обращаться к представителям ФСБ, чтобы в ближайшее время расставили точки и рассудили спорящих. Потому, что дальше такое продолжаться не может — воры взорвут страну!!!

  2. Владимир пишет:

    В Тарко-Сале для ремонта городской бани-стратегического объекта (после заметки в ЯМАЛ ПРО) власти привлекли тружеников солнечного Узбекистана. Естественно по стандартам Узбекистана, в парильном помещении при общей высоте 1 этажа бани метра 4, никак не меньше, они соорудили потолки под себя (любимых) ростом в «метр с кепкой», чуть выше. Так, что без низкого поклона человеку среднего роста «в парилке», нормально не попаришься, нужно «сгорбатиться». Я понимаю, что на Севера имеются объективные трудности: недостаток витаминов в голове, заболеваемость гриппом от переохлаждений, но в одном фильме герой Юрия Никулина говорил, что «профессионализм не пропьешь, руки-то помнят». При высокой безработице в городе не нашлось руководителей и мастеров, способных провести качественный ремонт внутри здания городской бани и соорудить просторную парилку. Работникам при повременной системе оплаты труда платят в 40000 руб/мес., но люди почему-то отказываются думать и принимать правильные решения, лишь выполняют распоряжения безмозглого чиновника. Может это неизвестный науке вирус, поразивший руководство?!

  3. Оксана пишет:

    Я так поминаю предприниматель от слова «предпринимать», нормально господин Бурба предпринимает) бюджетные денюжки! Зачем думать о клиентах, ремонтах, улучшении услуг, когда итак все просубсидируют! Весь Тазовский жалуется на качество и чистоту этих бань, так хоть бы хны! Позор таким предпринимателям

  4. из себя все?!: отвечаю пишет:

    Потому, что дальше такое продолжаться не может — воры взорвут страну!!!…………или тебя разорвет из зависти…….в своем кошельке считай деньги.

    • шут-ник пишет:

      Персонально Вас С Новым Годом Вас! И пожелания самые…, самые…
      Но не помешало бы уточнить чьих Вы будете? А то, по тону судя, смахиваете на партнёра (подельника) вроЕдрошайки тазовской, а это увы, не любо символу наступившего года…

    • Сэр-гею. пишет:

      Педро Антонио! Тебя мама с папой в детстве не поучали: «не воруй! не кради!?»Заметно, прям в глаза бросается. Пшел вон с форума, быдлятина!

    • клерк пишет:

      Вот те бабушка и… Странно как-то в этой жизни перепуталось всё. По всему видать сторонник Четверткова хотел за него малёхо вступиться, а получается, что безоговорочно признал и подтвердил, что он вор, а скоро «воры взорвут страну»! Это, конечно, если ФСБ не остановит…
      А в довесок дарю ещё пару фактиков воровской деятельности «гиганта мысли»: есть такой объект с массовым пребыванием людей, центр нацкультур (ЦНК) называется и есть у непонятого «гения» ООО «ТазСпецСервис». Так вот этот «Стервис» несколько лет так вывозит ЖБО, что машины туда даже для близира не подъезжали! А это лямов 6 на крман! Или как?
      Адреса второго не указываю, чтоб не замели следочки. А дело в жилье: «служебном», «маневренном», аварийном и соцнайма и все «законно» предоставленные! Покопайтесь.

  5. без шуточек пишет:

    А ШЕСТЬ(если не больше) миллионов, не прикладая рук, с одного объекта= это в чей личный карман?
    Да, но это ж лет на пяток тянет! Это ж особо крупное… А если посчитать сколько таких «козырных» объектов по всему посёлку! Потянет и на десятку!

  6. Лена пишет:

    День ото дня всё гуще?
    Столь негативные вещи в отношении как бы главы многотысячного посёлка встречаю далеко не первый раз , не первый год и не только здесь. Обычно совестливому, уважающему не только себя, человеку достаточно одного точно подмеченного критческого замечания чтобы расширить свои познания и измениться к лучшему. Похоже здесь случай иной…запредельный…особый… рациональному объяснению, с позиции обычного человека, не поддающийся.
    Я не врач, не психолог, просто любящий людей верующий человек. Может поэтому не могу понять как этого представителя ЕДРО-власти воспринимать и как к нему относиться? Ведь его, как вижу, далеко не самые грамотные решения не самым лучшим образом сказываются на множестве людей! Без помощи бывших коллег-медиков Четверткова не могу понять, что в «благородной» Душе, и на «сострадательном» сердце у этой уникальной «ангельской» персоны? Выручайте.

    • клерк пишет:

      Из опыта личного общения с «ангельским» существом, выводы:
      1. Демонический склад психики, приобретённый! Дети такими не рождаются.
      2. Очень заразная, похлеще язвы сибирской, болезнь, алчность неукротимая. Где бог это деньги, поиск благодетели неуместен. Баблозависимость лечится только радикальными методами.
      3. Демонстративное чванство, невежество, расчёт на безнаказанность /принадлежность едросообществу/, способность откупиться /народными деньгами разумеется/, патологическая ненависть к людям.
      4. Где-то вписываются обучаемость, добронравие, благополучие трудового люда, забота об устойчивости и процветании государства Российского???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑