Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Леонида Дяченко признали лучшим руководителем, обеспечивающим безопасность жизни в районе

Опубликовано: 22 декабря 2016, 14:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне на заседании окружной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности представили результаты окружного конкурса на лучшее муниципальное образование по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения.

Победителем конкурса среди городских поселений признан Салехард, среди муниципальных районов – Надымский район (главы муниципалитетов – Иван Кононенко и Леонид Дяченко соответственно). Дипломами II степени награждены Ноябрьск и Пуровский район (главы администраций – Алексей Романов и Андрей Нестерук), третьими стали Муравленко и Приуральский район (Александр Подорога и Иван Сакал возглавляют эти муниципалитеты).

Анализируя итоги 2016 года, первый заместитель начальника ГУ МЧС России по ЯНАО полковник Дмитрий Александров в своем выступлении отметил, что, несмотря на все сложности, ямальская система РСЧС прошла проверку и достойно справилась с чрезвычайными ситуациями природного и техногенного характера.

— Основные задачи в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в целом выполнены, – сказал Дмитрий Александров.

Конечно, установившиеся на Ямале морозы уже давно заслонили собой жаркое лето, которое как никогда хорошо вскрыло «эффективность» работы по обеспечению жизни населения. Так, например, в Надымском районе власти регулярно сообщали о том, что контролируют ситуацию с лесными пожарами. И вранье наверное затянулось бы еще на несколько месяцев, если бы однажды ночью огонь не подступил к самым окнам жителей поселка Заполярный. Зато сразу после этого глава района начал активные действия и даже какое-то время лично патрулировал леса с воздуха.

Рубрики: Надымский район, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

656
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Что учитывали: Занятость населения? Заработные платы? Заболеваемость? Уровень поддержки власти населением? Или опять судили «по понятиям»? Оценили презентацию, как обычно…

  2. Житель пишет:

    Если главным критерием оценки в конкурсе было кто быстрее доложит на верх «Шеф, все пропало», то согласен. Лидеры конкурса вне конкуренции и оставили конкурентов далеко позади» Так держать 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑