Понедельник, 16 сентября 2019 12+

Комментарии:

При должности и с мандатом. На Ямале депутат-лжец отделался штрафом

Опубликовано: 20 декабря 2016, 9:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Ложь депутата думы Красноселькупского района Василия Козлова обойдется ему в копеечку. Накануне окружной суд оставил в силе решение районных коллег, которые оштрафовали Козлова на сто тысяч рублей. Об этом сообщает прокуратура ЯНАО.

Напомним, директор компании «Ямал-Энерго» и депутат думы Красноселькупского района Василий Козлов ночью 6 января этого года въехал в дерево в селе Толька. В момент ДТП он находился за рулём автомобиля «УАЗ Патриот», принадлежащего предприятию.  Козлов бросил машину и скрылся с места аварии. На следующий день незадачливый водитель написал в полицию села заявление об угоне автомобиля. Но очевидцы подтвердили, что в момент аварии машиной управлял директор с депутатским мандатом.

Осужденный обжаловал приговор, который в сентябре этого года вынес районный суд за ложный донос. В жалобе Козлов указывал на отсутствие доказательств его вины. Окружной суд, рассмотрев материалы уголовного дела, оставил жалобу без удовлетворения, а обвинительный приговор – без изменения.

Рубрики: Города, Красноселькупский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

856
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Хитромудрый путат…

  2. Лера. пишет:

    Настоящий ДЕПУТАТ! У нас в ЯНАО ,он такой не один!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑