Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Кононенко выпал из тройки лучших

Опубликовано: 20 декабря 2016, 13:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В новом рейтинге российских мэров глава окружной столицы опустился на несколько строчек.

Ежегодно исследование эффективности глав городов готовит Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве России. В рейтинге оценивается деятельность глав 88 городов.

Лидером рейтинга стал мэр Тюмени Александр Моор. Вторую строчку занял лидер прошлого года мэр Казани Ильсур Метшин. На третьем месте, где долгое время «светился» Иван Кононенко, нынче расположился мэр Уфы Ирек Ялалов.  По итогам 2016 г. глава салехардской администрации замкнул пятерку самых эффективных градоначальников. Следом за ним расположился глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин.

Таким образом, главы столиц субъектов «матрешки» горды уже тем, что обошли даже Сергея Собянина. Впрочем, у непосредственных жителей города может возникнуть закономерный вопрос: по каким критериям работа Ивана Кононенко была оценена выше, чем других градоначальников.

Как пояснили в «Рейтинге», под «мэрами» в исследовании понимаются избранные населением главы городов либо, при их отсутствии, те из руководителей, в официальной должности которых содержится определение «мэр». «Расставляли по местам» мэров на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. В Центре заверяют, что анкеты, рассылаемые экспертам, не только давали им возможность формально оценить работу того или иного мэра, но и предлагали обосновывать свои выводы. Подобные обоснования позволяют выявить причины успеха или неудачи муниципальных руководителей в глазах экспертов.

Рубрики: Общество, Политика, Рейтинги, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1395
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Рейтинг, это что-то привнесенное из Америки или откуда? А синоним на русском языке есть? Нет? Тогда пошли в на… к бабушке Клинтон!

  2. Людмила. пишет:

    Ну то ,что Иван наш в лидерах — это вообще прикол! Все же это видят и знают! Может хватит платить за рейтинги губернатора, да и Кононенко , а попробовать поработать( хотя это вряд ли)!

  3. владимир владимирович пишет:

    А как он туда вообще попадает?
    Всяким Рейтингам прежде чем ерунду всякую собирать, надо лично пообщаться с главами. Я думаю, после этого стыдно им будет осознавать, что необразованным распальцовщикам они нашли место в их рейтинге.

  4. салехардец пишет:

    Молодец, Иван Леонидович!

  5. кука пишет:

    горе то како:))

  6. 89 пишет:

    ИВАН ЛЕОНИДОВИЧ Я РАДА ЗА ВАС !!!!!МОЛОДЕЦ !!!!

  7. Анатолий. пишет:

    Ивану нужно присвоить высокое звание,какое-надо подумать,помойки то он так и не победил!

  8. Ленка пишет:

    Блин, где борода… Я только бороду отпустила..

  9. САНЯРА пишет:

    от этих МОЛОДЕЦ!! РАДА ЗА ВАС и т.д, тошнит уже))) вы, гномики, кто пишет это в каждой статье в комментах, откуда??? из департамента внутренней политики??? прости…ки

  10. Alexey пишет:

    САНЯРЕ — Так он может сам и пишет. этот шофер Губера. А может и его пр-тутки. Откуда там ему еще в списке лучших быть)))) Ну знаете я вот теперь только понимаю почему нашу страну рашкой называют. Ну если такие у нас мэры, да еще и лучшие то все что в стране происходит точно клоунада. для нас дураков народом который называется!!!

  11. Гость пишет:

    Не плохой МЭР! Не крадет, город не заморозил, вопросы своего уровня решает, старается. Что вы прицепились…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑