Вторник, 24 сентября 2019 12+

Завтра Романов поговорит с ноябрянами «начистоту»

Опубликовано: 19 декабря 2016, 16:13 | Служба новостей ЯмалPRO

20 декабря глава администрации города Алексей Романов ответит на вопросы ноябрян

На канале «МИГ ТВ» в 19.15 пройдет прямая линия с Алексеем Романовым. У горожан есть возможность задать свой вопрос и получить ответ. Номер телефона для предварительных обращений: 35-74-85, прямого эфира – 35-35-00.

Кроме того, уже сейчас можно отправлять вопросы в мобильном приложении «Наш Ноябрьск», в официальных группах НТИА МИГ и «НоябрьскИнформ» соцсети ВКонтакте.

Главному чиновнику Ноябрьска не откажешь в пафосности, как и губернаторское, его слово будет сложно упустить, для этого придется в прямом смысле закрыть глаза и уши. Прямую линию с Романовым будут трнаслировать в режиме онлайн несколько интерактивных площадок – на канале «МИГ ТВ» на YouTube и на Facebook.com, здесь же, в комментариях, можно оставить свои предложения и пожелания. Аудиотрансляция прямой линии состоится и на «Радио-Ноябрьск».

В администрации подчеркивают, что столь масштабная, по числу площадок для общения с горожанами, прямая линия пройдет в Ноябрьске впервые.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

660
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Житель услышанный властью пишет:

    Ну и ничего нового не расскажет и ничего нового не услышим! Все у нас прекрасно и красиво в городе. Общаемся с новым «крутым» руководством в соцсетях, которые ооочень «доступны» и «слышат» все слои населения!

  2. Витя пишет:

    А где же, товарищи журналисты, фирменная ложка дёгтя? Видать Своего едко приложить не разрешают ))

  3. Владимир пишет:

    У Романова все получится, мне кажется. Он правильном пути, думающий чиновник..

  4. Мечтатель пишет:

    Думающий , очень думающий …боооольшим начальником будет вскоре!

    • Владимир пишет:

      Не вопрос, найдите лучше.. На таких должностях нужны не только «мечтатели», но и практики, радеющие за сограждан.. Поживем-увидим. Проблема в другой плоскости. Государственная система либеральная-фашистская-антинародная. В Салехарде люди насмерть замерзают в неотапливаемых помещениях, но «крутой» чиновник здесь может получить помощь на приобретение комфортабельного жилья в размере 100 миллионов рублей. Вам в Ноябрьске «слабо» так «обувать» население? Радуйтесь и почувствуйте разницу..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑