Суббота, 24 августа 2019 12+

Комментарии:

Ни улететь, ни уехать. Морозы парализовали движение в Ноябрьске

Опубликовано: 19 декабря 2016, 12:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Минус 47 градусов зафиксировали сегодня утром метеорологические службы аэропорта Ноябрьска. К вечеру обещают и вовсе ниже 50. В таких условиях дать разрешение на вылет авиарейсов диспетчеры сочли невозможным.

Сегодня, в целях безопасности, на земле остался борт авиакомпании «Ямал» — отменены перелеты из Ноябрьска в Салехард и Тюмень. Пока они перенесены на среду, 21 декабря, правда, по прогнозам к этому времени в Ноябрьске температура может достигнуть -55 градусов.

Также, по погодным условиям временно приостановлено движение автобусов по маршруту Ноябрьск-Вынгапуровский. Микрорайон останется без сообщения из-за опасений, как поведет себя техника. Никому не хотелось бы застрять на трассе в жгучий мороз.

В «Пассажирских перевозках» Ноябрьска обещают, что автобусы выйдут на линию сразу после того, как температура поднимется выше -40 градусов по Цельсию. Узнавать состояние движения горожанам предлагается по справочному телефону 35-46-62.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

909
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑