Понедельник, 19 августа 2019 12+

Комментарии:

Над Новым Уренгоем снова едкий дым. Горит склад техники

Опубликовано: 19 декабря 2016, 12:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Два часа назад в Новом Уренгое загорелся склад товаров сети магазинов «М.Видео». Фотографии с места событий выкладывают в соцсетях очевидцы.

По информации МЧС, к месту происшествия стянули значительные силы – более 10 единиц техники и 27 человек личного состава. Однако огнеборцы уже запросили подкрепление.

Жители города в соцсетях сокрушаются, что не успеют запастись техникой перед Новым годом, а также переживают за тех, кто накануне заказал товары в сети через интернет, но еще не успел получить. Высказываются предположения, насчет убытков компании и того была ли застрахована сгоревшая техника.

Правда, не все могут удержаться от шуток и предложений, бежать и выносить технику «под шумок».

пожар

Позднее в компании прокомментировали происшествие, успокоив горожан:

По нашим данным, никто не пострадал. Товар, хранящийся на складе, застрахован. На предновогодних продажах инцидент не скажется, кроме того, «М.Видео» уже реализует ряд мер для оперативного пополнения товарного запаса магазина.

О причинах возгорания специалисты пока речи не ведут. Но стоит отметить, что с наступлением холодов количество возгораний на Ямале резко выросло. Только за прошедшие выходные в городах и поселках округа зафиксировано семь пожаров.

 

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

524
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑