Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

Консультант Артюхова подсказала ямальским чиновникам, как обойтись без премий

Опубликовано: 19 декабря 2016, 15:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщили сегодня в правительстве ЯНАО, подведены итоги конкурса «К вершине успеха», участие в котором принимали члены резерва управленческих кадров. Конкурсной комиссии больше всех понравилась работа Ирины Новоселовой, являющейся экспертом-консультантом заместителя губернатора Дмитрия Артюхова. Ее проект был посвящен методам нематериального стимулирования госслужащих.

И находки тут же были воплощены – за победу Ирине Новоселовой вручили не премию, а диплом лауреата конкурса и образовательный сертификат, дающий право пройти обучение по программе дополнительного профессионального образования в 2017 году.

Дипломы победителей получили еще четыре участника: Виталий Зайцев, Алексей Мартынов и Роман Пикун за командный проект на тему общественной оценки открытости органов власти и Кирилл Албычев за работу «Проектный офис – путь к достижению успеха».

— В последнее время проектному управлению уделяется особое внимание. 2017 год на Ямале объявлен губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным годом проектных решений. Всего в конкурсе было 3 номинации, направленные на формирование кадровой политики: рада отметить, что отличные работы были представлены в каждой из них, — заявила Татьяна Земских, первый заместитель руководителя аппарата губернатора ЯНАО.

Всего свои проекты представили 19 человек. В конце ноября все они прошли обучение по программе «Основы применения проектных технологий в органах власти автономного округа».  

Рубрики: Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1991
Просмотры:
20
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑