Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

МЧС спешит на помощь. Тяжелобольного пациента доставили из Надыма в Тюмень самолётом

Опубликовано: 18 декабря 2016, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне днём МЧС России направило в Надым спецборт Ан-148 для доставки тяжелобольного пациента с ожогами в одну из тюменских больниц. Как сообщает пресс-служба МЧС, пострадавший нуждался в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи.

Самолет, доставивший человека в Тюмень, оснащен современным оборудованием и специальным медицинским модулем. Все это позволило контролировать и поддерживать состояние тяжелобольного, а также оказывать ему необходимую помощь во время полета.

Кроме того, на протяжении всей операции госпитализируемого сопровождали медики «Цетроспаса» МЧС России, Всероссийского центра медицины катастроф Минздрава РФ и психолог центра экстренной психологической помощи МСЧ России.

В Тюмени пациента доставили в ожоговый центр областной клинической больницы №1.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1148
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рая пишет:

    А что случилось? Где ожоги получил?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑