Воскресенье, 18 августа 2019 12+

Комментарии:

Перспективы туманны. Бюджет Ямала потеряет миллиарды на налоговых льготах инвесторам

Опубликовано: 17 декабря 2016, 14:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Год заканчивается, и окружные депутаты торопятся принять все важные законопроекты, регулирующие будущую экономическую жизнь Ямала. В числе приоритетов – поддержка крупных инвесторов. Для их привлечения решено установить налоговые льготы.

Парламентарии подсчитали, что на этом бюджет округа потеряет 11 миллиардов рублей. Но успокаивают себя будущими доходами – надежды законодателей оцениваются в 50 миллиардов дополнительных доходов, плюс тысячи новых рабочих мест. Вот только никто не может указать конкретных сроков воплощения мечтаний.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

623
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Евгений пишет:

    Где бы подрядчика такого найти? Ты ему 11 ярдов льготу и звание ИНВЕСТОР, а он тебе через пару лет 50 ярдов на р. счет! Иллюзионисты блин.

  2. Роман. пишет:

    Освобождение от налогов крупных компаний в ЯНАО не дает и не даст никакого экономического эффекта для округа! Все крупные налогоплательщики ЯНАО на налоговом учете в Москве. Работают там сплошь вахтовики со всей России, ни о каких рабочих местах для ямальцев не может быть и речи. Просто губернатор оказывает ОЧЕНЬ большую услугу определенным людям,за счет населения ЯНАО!

  3. Загадка пишет:

    При этом инвесторам, предлагающим реальные инвестиции в развитие и не претендующим на преференции и гарантии округа доступ закрыт. Где логика?

    • тит пишет:

      Смысл в показухе Губернатора перед населением через карманные СМИ о великих, прямо титанических потугах.

  4. Владимир пишет:

    Уже лет 25 не могу встретить во власти ни одного дурака, они эту категорию на работу не берут на работу или увольняют при случае немедленно. Но коррупционеры и лжецы, а также откровенные воры-казнокрады каждый второй. Значит лишить Ямал налоговых льгот дураки не имели физической возможности, поэтому делайте выводы сами. Все умные … Ну что не понятно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑