Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Ямалавтодор» научился получать прибыль от своей деятельности

Опубликовано: 16 декабря 2016, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщает окружное правительство, сегодня губернатору доложили о планах предприятия «Ямалавтодор» по содержанию дорог общего пользования в сезоны 2016 и 2017 годов.

По словам руководителя предприятия Исы Магомадова, за минувший год проделана огромная работа над ошибками. В частности, полностью отремонтирован парк тяжелой техники, реконструированы более двух тысяч квадратных метров производственных площадей теплых стоянок, произведена переброска сил и средств на наиболее напряженные участки.

— Мы пересмотрели свою работу в зимний период. Произведена перестановка сил, за каждым участком закреплены ответственные. Срывов не допустим в обслуживании, — заявил директор предприятия.

Для оперативного реагирования на ситуации, связанные с содержанием зимников, в ключевых населенных пунктах округа будут действовать обустроенные базы, новый филиал планируют открыть в Ноябрьске.

Также в компании рассказали, что проделали серьезный объем работ на дороге Пурпе-Пуровск-Коротчаево, заменив свыше трех тысяч плит и выровняв аварийные участки. Большой объем работ на данной трассе запланирован в 2017 году.

По предварительным подсчетам, чистая прибыль предприятия за 2016 год оценивается в 50 млн рублей, в то время как ранее организация считалась убыточной и вызывала множество жалоб из-за неудовлетворительной работы и содержания зимников.

Рубрики: Компании, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

597
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Понт пишет:

    Ну, ну, это пока в трудовую инспекцию не пожаловались, пересмотрели оне расходы, взял и сократил на обеспечение условий работягам, на трассе люди живут как скоты, в машинах, кто нибудь проверьте условия работающих на зимнике работяг Явтодора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑