Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Сам себя не похвалишь… Главный единоросс Ямала рассказал о взаимной любви партии и народа

Опубликовано: 16 декабря 2016, 10:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Секретарь ямальского регионального отделения «Единой России» Алексей Ситников поздравил земляков с днем рождения партийной ячейки.

Главный единоросс Ямала напомнил соратникам и всем жителям округа, что партия уже на протяжении 15 лет держит курс на созидание и развитие страны. И заслуг перед земляками не счесть.

«За прошедшие 15 лет мы сделали очень много. При помощи партийцев реализуются и стратегические проекты, важные для всей России, и социальные точечные акции, направленные на облегчение жизни отдельных категорий граждан».

По словам Алексея Ситникова, люди высоко оценили проекты ямальских единороссов: «Народный контроль», «Забота», «Чистая вода» и другие.

Предлагает их оценить и редакция «ЯмалPRO»:

  1. Если обратить внимание на количество жалоб, ежемесячно направляемых потребителями в окружной Роспотребнадзор, то окажется, что контроль единороссов за качеством продуктов питания в магазинах Ямала, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

  2. Выгоду от проекта «Забота» в виде 3-10% скидки (в большинстве случаев 5%) на товары при инфляции 6% в год замечает только очень «зрячий» ямалец.

  3. Кураторы проекта «Чистая вода», обещавшие напоить жителей Ямала качественной водой, к примеру, еще в 2012 году грозились построить в Лабытнанги новые водоочистные сооружения к 2015 году, но их нет и по сей день.

Результат работы единороссов, что называется, на лицо.

С юбилеем, партия власти!

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1087
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений. пишет:

    Господин СОВРАМШИ!

  2. мер пишет:

    Ох, и развалят же ребятки все в конец!

  3. рем пишет:

    15 лет держат курс и все никак не разрушат. И этих заслуг не счесть.Лгуны и воры.

  4. маша пишет:

    А как тут на днях Медведев в прямом эфире пел как соловей.. Оказывается в стране все растет со страшной силой. Только вот почему-то народ на себе этот рост никак не ощущает.

  5. уже не в партии пишет:

    А посмотреть как на местах эти единороссы секретари работают, то просто жуть…особенно ячейка ноябрьская с ее злой тетей нагорянской…бегут люди от этих активистов!!!!

  6. Владимир пишет:

    Это не любовь, это ПОРНО!

  7. трагикомедия? пишет:

    А тот ли курс держит *высокооценная* людьми пИар-тия? А *люди* эти кто? А когда одни мру(о)т с голоду а у других и личико и седалище трещат *от недоедания* — это и есть любовь *слуги* к народу своему?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑