Пятница, 13 декабря 2019 12+

Комментарии:

Кобылкин продолжает «обрабатывать» главу РЖД

Опубликовано: 15 декабря 2016, 16:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 15 декабря, Дмитрий Кобылкин находится в Москве, где планирует принять самое активное участие в итоговом совещании по совершенствованию транспортной инфраструктуры регионов России. Ожидается, что выполнение государственных задач и предстоящие объемы работы оценит заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, а глава Ямала выступит с докладом о развитии транспортного направления и ключевой роли железнодорожного сообщения, в том числе ключевом проекте «Энергия Арктики», включающего в себя строительство Северного широтного хода и железной дороги Бованенково – Сабетта.

Инфраструктурный проект не только свяжет запад и восток региона, обеспечит доступ к стратегическим запасам Арктики, но и станет флагманом экономических преобразований, уверяет правительство округа.

— Уже понятны масштабы предстоящих работ и сроки окупаемости проекта, что, безусловно, выведет и автономный округ, и компанию «Российские железные дороги» на новые пути развития. Точки взаимодействия и взаимопонимания найдены, условия взаимовыгодного сотрудничества обозначены. Перспективы для движения вперед ясны и очевидны, — уверен губернатор округа.

Рубрики: Политика, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

530
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. маша пишет:

    Опять бла-бла-бла. Когда делать уже начнем? Простую дорогу построить никак не могут.

    • Семеныч пишет:

      а это так и будет…в ржд тоже не дураки сидят, нафиг им это все…просто под давлением делают вид что соглашаются, но как видим дальше бла бла дело не идет

  2. Никита С пишет:

    «Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! За новые победы коммунизма!» (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают.)

    Итоги для Ямала будут такие же как для страны коммунизм. С лгунишкой — позёром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑