Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Канализация по-прежнему не работает. Тазовчан заселяют в «новое аварийное жильё»

Опубликовано: 15 декабря 2016, 10:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщает «Студия Факт», в редакцию один за другим поступают звонки от жителей района о проблемных новостройках. Жильцов дома по улице Юбилейная, 16 в Газ-Сале уже не первый год топят канализационные стоки. Люди обращались во все инстанции, но безрезультатно. Зловонный запах, гололедица и опасность провалиться – все эти неприятности сопровождают жильцов из месяца в месяц. Сейчас в Газ-Сале новая управляющая компания «Тазспецсервис», которая обещает устранить недоделки.

Мы уже рассказывали о бедах новоселов села Антипаюта. Заселившиеся в новые многоквартирные дома жители на себе ощутили все изъяны строителей: проваливающиеся потолки и неработающую канализацию. Селяне, проживающие в доме по улице Юбилейной, ждут обещанной помощи от администрации. Вопрос с канализацией должен разрешиться к концу года. А вот проблемы с холодом в квартирах антипаютинских новостроек чиновники села адресуют подрядной организации. Речь идет о тюменской фирме «Карсико-дом».

Подрядчик заслужил дурную славу не только в Антипаюте, но и в Находке. Жильцы, переехавшие в новостройку в ноябре этого года, сетуют на то, что они просто поменяли аварийные строения на аварийное жилье только с приставкой «новое». Полы рассыпаются в труху, на первых этажах невероятно холодно, на стенах плесень и запах сырости, кроме этого ни туалетом, ни ванной пользоваться нельзя, потому что нет воды!

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

563
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Да, ладно Вам про канализацию! Здесь место Вечности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑