Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Иск прокурора удовлетворён. Иван Костогриз предоставит обитателям аварийного дома новое жильё

Опубликовано: 15 декабря 2016, 9:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Нового Уренгоя обратилась в суд с иском о предоставлении одной из семей города нового жилого помещения. В ходе проверки установлено, что заявитель с членами семьи проживает на основании договора соцнайма в доме, признанном аварийным ещё в конце 2014 года. Между тем, семья из трех человек является малоимущей и признана нуждающейся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма.

Администрация города каких-либо мер к переселению семьи из аварийного жилья не предприняла.

Новоуренгойский городской суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме, возложив на администрацию Нового Уренгоя обязанность, предоставить семье из трех человек вне очереди жильё по договору социального найма общей площадью не менее 61 кв.м.

Не согласившись с решением суда, власти города обжаловали его, сославшись в апелляционной жалобе на допущенные судом нарушения норм материального права.

Накануне судебной коллегией по гражданским делам суда ЯНАО решение новоуренгойского городского суда оставлено без изменения, апелляционная жалоба ответчика – без удовлетворения.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

484
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑