Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Выполнять обещания Кобылкина в дорожном строительстве помогут федеральные деньги

Опубликовано: 14 декабря 2016, 12:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство РФ распределяет последние в текущем году субсидии регионам. Сегодня Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении почти девяти миллиардов рублей. На этот раз поддержка предоставляется для финансирования программ в сфере дорожного хозяйства.

— В федеральном бюджете на 2016 год предусмотрено предоставление межбюджетных трансфертов субъектам Федерации на мероприятия региональных программ в сфере дорожного хозяйства, включая проекты, реализуемые с применением механизмов государственно-частного партнерства, а также строительство, реконструкцию и ремонт уникальных искусственных дорожных сооружений, — говорится в распоряжении.

Напомним, именно на государственно-частное партнерство в сфере дорожной инфраструктуры, как на манну небесную рассчитывает Дмитрий Кобылкин. Теперь у губернатора появятся дополнительные 54,8 миллиона рублей на завлечение потенциальных инвесторов.

Сумма субсидии была определена, исходя из количества большегрузных автомобилей, зарегистрированных в системе взимания платы за использование транспортной инфраструктуры «Платон». В текущем году они получают льготы по транспортному налогу, именно эти выпадающие доходы бюджету округа и призвана возместить субсидия.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

289
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гарин пишет:

    из 9 млрд 54 млн…мда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑