Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Выпил, угнал и в столб. Наличие пассажиров в машине не смутило вора

Опубликовано: 13 декабря 2016, 13:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В ночь накануне понедельника наряд ДПС задержал в Тарко-Сале пьяного водителя, совершившего аварию. 21-летний задержанный был привлечен к административной ответственности и помещен в камеру для административно задержанных. Однако позднее оказалось, что это не единственное его правонарушение.

Около часа ночи житель Тарко-Сале, выйдя на несколько минут из автомобиля, тут же его лишился. При этом в машине оставались двое его друзей. Владелец ВАЗа обратился в полицию, сотрудники которой оперативно разыскали автомобиль на одной из улиц города. За те минуты, что хозяин отсутствовал, машина получила значительные механические повреждения.

Полицейские установили, что нетрезвый молодой человек, проходящий мимо оставленного автомобиля, решил завладеть им. Он сел за руль машины и, невзирая не то что в салоне находились люди, отправился кататься. Однако проехал он не далеко. Через 600 метров, он не справился с управлением и совершил столкновение с бордюром и опорой ЛЭП. От удара машину отбросило на полуприцеп, припаркованный на стоянке неподалеку. По счастью, в аварии никто не пострадал.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑