Понедельник, 19 августа 2019 12+

Комментарии:

На Ямале на 18% возросли скорости

Опубликовано: 13 декабря 2016, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Связисты поднялись на 1000 крыш и улучшили качество сети. Скоростной 4G-интернет стал доступен жителям 28 городов и поселков Югры и Ямала. Среди которых города Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, Лянтор, Пыть-Ях, Советский, Салехард, Новый Уренгой, Междуреченский; поселки Красноселькуп, Березово, Харп, Октябрьский и другие. 4G пришел в Губкинский, Надым, Муравленко, Тарко-Сале.

— Оборудование, теплая одежда, валенки и оптимистичный настрой – зимний набор сотрудников службы эксплуатации сети. Прежде чем попасть на объект и провести работы, инженерам нужно договориться о пропуске, пообщаться с вахтерами, подняться на крыши, объяснить жителям, что им не о чем беспокоиться, и никто не демонтирует оборудование, а только улучшает качество предоставляемых услуг связи. Таким образом, мы построили и модернизировали свыше 1 200 базовых станций региона, – отмечает Владимир Глухов, директор по эксплуатации сети «МегаФона» на Урале.

Благодаря улучшениям скорость передачи данных в ЯНАО выросла на 18%, а в ХМАО-Югре на 10%.

Для более эффективной работы смартфона технические специалисты также советуют своевременно обновлять прошивку, периодически перезагружать девайс и закрывать фоновые программы.

Рубрики: Города, Компании. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

406
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑