Пятница, 18 октября 2019 12+

Комментарии:

Магазинных воров в Ноябрьске будут обезвреживать химическими ловушками

Опубликовано: 13 декабря 2016, 17:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьское ОМВД пригласило городских предпринимателей в сфере торговли на разговор. Бизнесмены с заметным интересом откликнулись, ведь основной темой для обсуждения стала проблема обеспечения сохранности имущества предпринимателей и предотвращение преступлений против собственности.

Начальник полиции Роман Давыдов обратил внимание собравшихся на участившиеся факты совершения краж из магазинов и торговых павильонов. Собравшимся были продемонстрировано видео с камер видеонаблюдения, установленных в магазинах города, на которых было видно, как правонарушитель совершает кражу, менее чем за одну минуту, что исключает возможность задержания его на месте преступления. В связи с этим, Роман Григорьевич порекомендовал всем присутствующим, установить химические ловушки, с помощью которых можно быстро выявить преступника, скрывшегося с охраняемого объекта, а также попросил не оставлять денежные средства в помещениях магазинов, после их закрытия.

Также на встрече присутствовал старший оперуполномоченный отдела экономической безопасности старший лейтенант полиции Иван Голобурдов, который рассказал о появившихся в городе поддельных денежных купюрах номиналом 5 000 рублей. При этом он отметил, что выявленные поддельные купюры хорошего качества и при проведении расчетных операций необходимо быть предельно внимательными и пользоваться аппаратами для определения поддельных денежных знаков. В случае обнаружения фальшивок незамедлительно обращаться в отдел полиции.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

606
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑